​​​​​​​ ​​​​​​​

Herzliche Einladung zum Trommelkonzert!

​​​​​​​Jedes Jahr gibt es zum Schulhalbjahresende ein Percussionkonzert. Hierzu laden wir Eltern und interessierte Öffentlichkeit ganz herzlich ein!

Freitag, 26. Januar 2018
Im Haferfeld 39  -  im Pavillon der Schule
.

Unter der Leitung der Musikerin Dorothee Marx-Bazanta aus Münster spielen Kinder und Erwachsene aus den fünf Trommelkursen auf kubanischen Congas und anderen Ryhthmusinstrumenten und geben Einblicke in die musikalische Arbeit. Das Percussionprojekt läuft an der Schule seit 1999.
​​​​​​​
Freuen Sie sich auf afro-latinische Rhythmen und Liedern - auf Spanisch und Kreol!
Der Eintritt ist frei.

​​​​​​​

Weitere Informationen zum Percussionprojekt siehe unter   Percussion afro-latina

siehe auch auf    lokalkompass