Links für Eltern

• Hamsterkiste - Elternschule mit Links zu wichtigen Fragen zu Schule und Erziehung

• Familienhandbuch - Handbuch zu Themen wie Kinder, Schule, Erziehung, Partnerschaft . . .

• Lernförderung - Informationen zum Thema LRS, Rechenschwäche, Hochbegabung,
    Wahrnehmungen, ADS / ADHD, Linshändigkeit u. a.

• Lernstörungen - umfangreiche Informationen zu Legasthenie und Dyskalkulie

• Kinderspiele  -  Anregungen zu Spielen für viele Gelegenheiten, wie Kindergeburtstage, Spieleempfehlungen, Rezepte, . . .

• Ferienordnung - Ferien in allen Bundesländern

• Familien in Essen - Leben mit Kindern in Essen

• Eltern - Informationen für Eltern

• Elternbriefe - Tipps zur Kindererziehung und anderes mehr

• Singen mit Kindern - Lieder und Informationen rund ums Singen

• schulweb - weltweites Bildungs- und Informationsportal für deutschsprachige Schulen

• ruhrlink - Tipps und Termine von Duisburg bis Dortmund

• Schuldatenbank - Zentrale für Unterrichtsmedien im Internet

• Studio Bühne Essen - wunderschönes kleines Theater in Essen Kray, Korumhöhe,
    mit sehr guten Produktionen
    Geheimtipp! Sehr zu empfehlen!

• Multikids - nicht nur für Kinder:
    Seiten mit vielen Links zu den Bereichen Lesen, Museen,
    Kinderlieder, Fernsehen und Computer

• Hof Umberg - unser Obst- und Gemüselieferant im Rahmen des EU-Schulobstprogramms
Die Links auf dieser Seite haben wir sorgfältig ausgewählt und zusammengestellt.
Wir möchten jedoch darauf hin weisen, dass wir für den Inhalt der Fremdseiten keine Verantwortung übernehmen.
Informieren Sie uns bitte, wenn Sie auf Seiten kommen, die Gesetzwidriges enthalten!