Schulartikel

Diese werden bei den Zirkusvorstellungen verkauft.

Sie können sie aber auch käuflich erwerben, indem Sie das abgezählte Geld in einem Umschlag bei Frau Zadow abgeben, dann geben wir Ihrem Kind den gewünschten Artikel .

Die Trinkflaschen werden von der Schulpflegschaft verkauft, die T-Shirts vom Förderverein und die Geschirrhandtücher von der Schule, sodass Sie bitte für jeden Artikel gesondert das Geld abgeben.

T-Shirts

Zu unserem Schuljubiläum 2018 wurden neue Schul-T-Shirts entworfen.

Diese gibt es in den Farben grün, blau, gelb und sorbet.

Sie sind in folgenden Größen erhältlich: 122/128, 134/140. 152/164, S, M, L, XL (fällt klein aus)

Baumwolle

Ein Schul-T-Shirt für Kinder kostet 10,00 €, für Erwachsene 12 Euro.

Sie sind zu erhalten bei den Klassenlehrerinnen oder im Sekretariat.

Die T-Shirts können auch gerne vor dem Kauf anprobiert werden.

Trinkflaschen

Farben: blau und lila

Preis: 10 Euro

Volumen: 0,75 Liter

schadstoffrei, ohne Weichmacher, geschmacks- und geruchsneutral, auslaufsicher, auch bei CO²-haltigen Getränken, bis 100 Grad befüllbar, spülmaschinengeeignet, recyclebar, passend für alle gängigen Fahrradhalter

(Ladenpreis: 11,99 Euro)

Geschirrhandtücher

Farben: grün und sorbet

Preis: 6 Euro

Alle Kinder der Schule haben sich selbst gemalt und sind dort abgebildet. Das Schullogo in der Mitte hat Sophia Küpper-Fahrenberg entworfen. Sie hat den Schullogowettbewerb gewonnen.